Зачастил я сюда с печальными записками о неудачах и фейлах в плане делов Амурных. Так уж получается, что я, черствый сухарь, невежа и просто подонок, не умею правильно себя вести по отношению к прекрасному полу. То поспешные выводы сделаю и дров наломаю, то обматерю ненароком, а бывает и нахуй шлю спустя пару-тройку лет. Вот ведь негодяй, ну.
Ирония судьбы, или еще какая мифическая хуета, не знаю. Только в этот раз все более ожесточенно, не то что в прошлый. Отмотать бы щас назад пять месяцев, чтоб эти же эмоции по другому прочувствовать. Злоба, сука, все портит...
Вот же херня то! У меня бывшие девушки практически всегда оставляли какие-то теплые нотки в душе, ностальгию там, все дела. Я иногда вспоминал их добрым словом, будучи подвыпившим. И никогда я не задавался вопросом, какими они стали теперь. Сука, ну осенило же меня поискать их в социалках...
[!] Нецензурная лексика. +18
Я Вас любил, чего же боле, но Вы так далеки и недоступны, что волею-неволей, я болт большой на Вас забил, избрав своею долей Трип-хоп, коньяк и никотин.

С этих самых строк я начал третий вечер ноября. Снег, сыпавший несколько дней, вдруг взял и растаял, подтверждая мои подозрения относительно странности и непредсказуемости зимы на Дальнем востоке. Кот лениво долизывал то место, где до кастрации у него располагались яйца. В Микролабах басил и визжал Dubstep, так нелюбимый моей соседкой, Татьяной Вячеславовной*. Обстановка статичная, изменений не предвидится, да собственно и нет в них необходимости. Только если безъяйцевого пнуть, хоть как то разбавить ситуацию.
[!] Нецензурная лексика. +18