Осень? Ну да, третье сентября, год уже пятнадцатый в этом тысячелетии. А на моем веку уже двадцать четвертый, прям как циферки в домене=) К чему я все это? Да как всегда, к тому, что надо саморазвиваться, улучшать мировоззрение, карму в порядочек приводить. И почему бы не сделать это все в период желтеющих листьев и утренней прохлады?
Зачастил я сюда с печальными записками о неудачах и фейлах в плане делов Амурных. Так уж получается, что я, черствый сухарь, невежа и просто подонок, не умею правильно себя вести по отношению к прекрасному полу. То поспешные выводы сделаю и дров наломаю, то обматерю ненароком, а бывает и нахуй шлю спустя пару-тройку лет. Вот ведь негодяй, ну.
Чет как-то много соплей в голове, - призадумался я, мотая профиль пользователя Вконтакта. Пользовательницы, если быть чуточку точнее. Той самой, которой когда-то стихи посвящал и боялся признаться, что влюбился по уши. Той, с кем завели «сынишку нашего», пса неопределенной породы. Той, мать вашу, с которой, как ни крути, прошел самый зачетный период моего скудного существования в системе кидалова и объебок. Искренность тогда была первым коньком в наших отношениях, от нее зависело все, в том числе и я. Нет, ну представляешь, зависеть от искренности.
Ирония судьбы, или еще какая мифическая хуета, не знаю. Только в этот раз все более ожесточенно, не то что в прошлый. Отмотать бы щас назад пять месяцев, чтоб эти же эмоции по другому прочувствовать. Злоба, сука, все портит...
Смотри по сторонам и под ноги, переступай через поребрики и не забывай ориентироваться на зеленый цвет светофора. Думай о хорошем, вокруг помимо мудачья и не в меру упитанных свиноматок есть еще и воплощающие адекватность люди. Или по крайней мере их подобие. Вон, смотри, осталось еще на бумажке что-то. Или это отражение от стекла? А где стекло? Да и вообще о каком стекле речь то...
Пиздец. А он ли это? Да, походу он. Точка кипения, что-ли. Внезапно так, долго зрел этаким яблочком, и все таки упал на головы всех взращивающих, бережно лелеющих его целостность на протяжении долгого времени. Ага, уебался таки.
Сууука. Это, блять, перебор даже для моего мировосприятия. Вокруг что-то происходит, а что именно, я догнать не могу. Люди резко стали другими, близкие не воспринимают мои действия всерьез, все идет вразрез планам, а я, блять, трезвый и без сигарет. Ебать, прелестно просто.